конспект урока Калорийность пищи
Общедидактическая цель:
Создание условий для:
- осознания уже изученного материала и получение новой учебной информации;
- усвоения умений самостоятельно в комплексе применять ЗУН и осуществлять их перенос на новые условия.
Уровневые цели:
- репродуктивный уровень: усвоить калорийность пищи;
- конструктивный уровень: высокий уровень суждений при формулировании гипотезы урока, выводов по результатам опытов;
- творческий уровень:решать проблемные вопросы, находить способ деятельности.
- Жүрек-қантамыр аурулары
- Кожное и мышечное чувство, обоняние и вкус
- Қазақстан Республикасының экологиялық мәселелері сабақ жоспары
- Пищеварение в ротовой полости
- Астың қорытылуы
- Бодрствование и сон
- Болезни органов дыхания
- Тыныс алу мүшелері
- Ми діңінің құрылысы
- Окислительно-восстановительные реакции в природе и промышленности
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Мальцева Т. А. Калорийность пищи // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/bio/8-klass/file/55525-integrirovannyj-urok-kalorijnost-pishchi (дата обращения: 03.03.2021)