конспект урока Гигиена питания. Профилактика пищевых отравлений, кишечных инфекций, гепатита
Цели и задачи: формировать понятия о сбалансированном питании, причинах, прихнаках, профилактике заболеваний органов пищеварения и оказании первой помощи;
создать условия для развития интеллектуальной деятельности учащихся, навыков работы с учебной информацией, умения применять знания при решении жизненных задач;
формировать ответственное отношение к своему здоровью;
развивать рефлексивные качества личности.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Епршенко Л. И. Гигиена питания. Профилактика пищевых отравлений, кишечных инфекций, гепатита // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/bio/8-klass/file/73071-gigiena-pitaniya-profilaktika-pishchevykh-otravlenij-kishechnykh-infektsij-gepatita (дата обращения: 27.07.2024)- Строение клетки
- Обмен веществ как основное свойство живых организмов
- Строение и работа сердце
- Головной мозг
- Бұлшық ет, оның типтері, құрылысы және маңызы. Адам организміндегі бүлшық еттердің негізгі топтары. Бүлшық еттердің жұмысы
- Кровь и кровообращение
- Қалқанша бездің маңызы
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2797 пользователей.
Отзывы