конспект урока Гигиена питания. Профилактика пищевых отравлений, кишечных инфекций, гепатита
Цели и задачи: формировать понятия о сбалансированном питании, причинах, прихнаках, профилактике заболеваний органов пищеварения и оказании первой помощи;
создать условия для развития интеллектуальной деятельности учащихся, навыков работы с учебной информацией, умения применять знания при решении жизненных задач;
формировать ответственное отношение к своему здоровью;
развивать рефлексивные качества личности.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Епршенко Л. И. Гигиена питания. Профилактика пищевых отравлений, кишечных инфекций, гепатита // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/bio/8-klass/file/73071-gigiena-pitaniya-profilaktika-pishchevykh-otravlenij-kishechnykh-infektsij-gepatita (дата обращения: 22.12.2024)- Состав и функции крови
- Белок – основа жизни
- Кровь и остальные компоненты внутренней среды организма
- Гуморальная регуляция. Влияние мышечной нагрузки на сердце и сосуды. Значение тренировки сердца.
- Кожа
- Красная книга. Охрана животных
- Скелет человека
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 4356 пользователей.
Отзывы