конспект урока Гигиена питания. Профилактика пищевых отравлений, кишечных инфекций, гепатита
Цели и задачи: формировать понятия о сбалансированном питании, причинах, прихнаках, профилактике заболеваний органов пищеварения и оказании первой помощи;
создать условия для развития интеллектуальной деятельности учащихся, навыков работы с учебной информацией, умения применять знания при решении жизненных задач;
формировать ответственное отношение к своему здоровью;
развивать рефлексивные качества личности.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Епршенко Л. И. Гигиена питания. Профилактика пищевых отравлений, кишечных инфекций, гепатита // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/bio/8-klass/file/73071-gigiena-pitaniya-profilaktika-pishchevykh-otravlenij-kishechnykh-infektsij-gepatita (дата обращения: 21.11.2024)- Значение минеральных веществ в рационе питания человека
- Пищеварение в ротовой полости
- Пищеварение
- Обмен веществ и энергии
- Көру мүшесі арқылы түстердің қабылдануы
- Газообмен в легких и тканях
- Дыхательные движения. Газообмен в легких и тканях
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1248 пользователей.
Отзывы