Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Почему все, что вкусно, не полезно

Включает методическую разработку

Предмет исследований - различные продукты питания, анализируемые на предмет их пользы или вреда для здоровья.
Цель – выяснить, насколько опасны продукты фастфуда.
Чтобы достичь этой цели, ставим перед собой следующие задачи:
1) узнать, что считается полезной или здоровой едой;
2) узнать, что считается не полезной или вредной едой;
3) обобщить полученные результаты и сделать вывод.
Актуальность выбранной темы для исследования обусловлена тем, что огромное количество детей употребляет в пищу не полезные и вредные для своего организма продукты питания, совершенно не задумываясь о том вреде, который они доставляют растущему организму. Чтобы избежать дальнейшего ухудшения здоровья, школьники должны знать и понимать опасности, которые их подстерегают в употреблении той или иной еды.

Раздел: Конспекты классных часов в 3 классе
Автор:
Воспитатель ГПД МБОУ Гимназия №1 г.о. Самара
Дата публикации: 14.02.2016
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Щеглова О. В. Почему все, что вкусно, не полезно // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/class-chas/3-klass/file/23553-issledovanie-pochemu-vse-chto-vkusno-ne-polezno (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию