конспект урока Почему все, что вкусно, не полезно
Предмет исследований - различные продукты питания, анализируемые на предмет их пользы или вреда для здоровья.
Цель – выяснить, насколько опасны продукты фастфуда.
Чтобы достичь этой цели, ставим перед собой следующие задачи:
1) узнать, что считается полезной или здоровой едой;
2) узнать, что считается не полезной или вредной едой;
3) обобщить полученные результаты и сделать вывод.
Актуальность выбранной темы для исследования обусловлена тем, что огромное количество детей употребляет в пищу не полезные и вредные для своего организма продукты питания, совершенно не задумываясь о том вреде, который они доставляют растущему организму. Чтобы избежать дальнейшего ухудшения здоровья, школьники должны знать и понимать опасности, которые их подстерегают в употреблении той или иной еды.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Щеглова О. В. Почему все, что вкусно, не полезно // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/class-chas/3-klass/file/23553-issledovanie-pochemu-vse-chto-vkusno-ne-polezno (дата обращения: 20.04.2024)- Вербное воскресенье
- В единстве наша сила
- Честь
- Красота русской природы
- Хорошие зубы - залог здоровья
- Скоро, скоро Новый год!
- Моя родина - Кузбасс