конспект урока Почему все, что вкусно, не полезно
Предмет исследований - различные продукты питания, анализируемые на предмет их пользы или вреда для здоровья.
Цель – выяснить, насколько опасны продукты фастфуда.
Чтобы достичь этой цели, ставим перед собой следующие задачи:
1) узнать, что считается полезной или здоровой едой;
2) узнать, что считается не полезной или вредной едой;
3) обобщить полученные результаты и сделать вывод.
Актуальность выбранной темы для исследования обусловлена тем, что огромное количество детей употребляет в пищу не полезные и вредные для своего организма продукты питания, совершенно не задумываясь о том вреде, который они доставляют растущему организму. Чтобы избежать дальнейшего ухудшения здоровья, школьники должны знать и понимать опасности, которые их подстерегают в употреблении той или иной еды.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Щеглова О. В. Почему все, что вкусно, не полезно // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/class-chas/3-klass/file/23553-issledovanie-pochemu-vse-chto-vkusno-ne-polezno (дата обращения: 21.11.2024)- Үчүгэйиэн, бу сиргэ
- 9 мая- День Победы
- Щи да каша - пища наша
- День волшебной воды
- 23 фефраля
- Изучаем правила дорожного движения
- Азбука Здоровья
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 5420 пользователей.
Отзывы