Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
конспект урокаЧто мы едим? Пищевые добавки и здоровье
Цель: рассказать о вредных пищевых добавках, применяемых в производстве пищевых продуктов, определить их потенциальную опасность для здоровья человека, изучить и объективно оценить содержание пищевых добавок в наиболее популярных продуктах питания и определить степень экологического риска.
Тип занятия: комбинированный.
Оборудование:
На партах конверты с заданиями, продукты для исследования.
Лукьянчук Г. В. Что мы едим? Пищевые добавки и здоровье // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/class-chas/4-klass/file/3440-chto-my-edim (дата обращения: 22.12.2024)