Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Что мы едим? Пищевые добавки и здоровье

Цель: рассказать о вредных пищевых добавках, применяемых в производстве пищевых продуктов, определить их потенциальную опасность для здоровья человека, изучить и объективно оценить содержание пищевых добавок в наиболее популярных продуктах питания и определить степень экологического риска.

Тип занятия: комбинированный.

Оборудование:

  • На партах конверты с заданиями, продукты для исследования.
  • Лупы.
  • Листы А4, карандаши, ручки.
  • Мультимедийная доска, компьютер, документ-камера.

Дети работают группами (4 группы по 6 чел + 1).

Раздел: Конспекты классных часов в 4 классе
Автор:
учитель начальных классов МБОУ Майская СОШ
Дата публикации: 02.01.2015
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Лукьянчук Г. В. Что мы едим? Пищевые добавки и здоровье // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/class-chas/4-klass/file/3440-chto-my-edim (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию