конспект занятия Витамины на грядке
Цель
1 Закрепить знания детей об овощах, их хранении, переработке и использовании, уточнить, какие части овощных культур человек использует в пищу, какие овощи хранят свежими (морковь, лук, картофель, какие и свежими и солеными (капуста, огурцы, помидоры).
2 Продолжать формировать представления детей о витаминах с грядки, их пользе для организма человека.
3 Развивать зрительно-пространственные ориентировки.
4 Определить овощ на ощупь.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Исманбекова Ж. Ф. Витамины на грядке // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/detsad/konspekti/file/106807-konspekt-nod-v-srednej-gruppe-na-temu-vitaminy-na-gryadke (дата обращения: 29.04.2025)- Незнайка в гостях у ребят
- Маленькие помощники
- Экспедиция по изучению признаков живой и неживой природы
- Тақырыбы: Бізді қоршаған дыбыстар
- Пароход
- Дедушка Мороз
- По следам осени