конспект занятия Полезные и вредные продукты
Цель: Закрепление знаний о полезных и вредных продуктах питания, содержащихся в них витаминах, их значении для здоровья человека, их пользе для здоровья человека, способность анализировать, делать обобщение, обосновывать собственное мнение. Обогащать практический опыт ребенка, побуждать дошкольников к исследованиям и экспериментам. Укреплять дружеские отношения между детьми, умение работать вместе. Развивать воображение, мышление, память, внимание, речь, бережное отношение к своему здоровью. Закрепить разные способы лепки тестом. Развивать воображение, творчество, взаимопомощь.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Кузьмина Л. Н. Полезные и вредные продукты // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/detsad/konspekti/file/37040-poleznye-i-vrednye-produkty-dlya-srednej-gruppy (дата обращения: 02.05.2024)- Мир конструктора
- Уж небо осенью дышало. заучивание стихотворения
- Путешествие в страну Безопасность
- Уроки светофора
- Менуэт
- Собираем урожай
- В русской горнице
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 5217 пользователей.
Отзывы