Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
Наблюдение за трудом повара
Включает методическую разработку
Конспект экскурсии на кухню «Наблюдение за трудом повара» для младшей группы.
Цель: продолжать знакомить детей с помещениями детского сада и с сотрудниками. Закреплять умение рассказывать об увиденном. Воспитывать уважение к труду взрослых. Развивать зрительную память, восприятие, внимание, активизировать словарь.
Часовских Л. В. Наблюдение за трудом повара // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/detsad/raznoe/file/48633-statya-na-temu-kak-provesti-ekskursiyu (дата обращения: 14.11.2024)