конспект урока Применение фитонцидов для увеличения сроков хранения продуктов питания
Данная работа познакомит вас с природными антибиотиками-фитонцидами, которые способны прекрасно сохранять свежесть продуктов питания.
Раздел: Конспекты уроков по химии для 10 класса
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (19.76 kB)Дата публикации: 19.04.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Петрова А. Д. Применение фитонцидов для увеличения сроков хранения продуктов питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/himiya/10-klass/file/104022-primenenie-fitontsidov-dlya-uvelicheniya-srokov-khraneniya-produktov-pitaniya (дата обращения: 10.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2305 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
