Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Применение фитонцидов для увеличения сроков хранения продуктов питания

Содержит презентацию

Данная работа познакомит вас с природными антибиотиками-фитонцидами, которые способны прекрасно сохранять свежесть продуктов питания.

Раздел: Конспекты уроков по химии для 10 класса
Автор:
ученица ГБОУ лицея 150
Дата публикации: 19.04.2022
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Петрова А. Д. Применение фитонцидов для увеличения сроков хранения продуктов питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/himiya/10-klass/file/104022-primenenie-fitontsidov-dlya-uvelicheniya-srokov-khraneniya-produktov-pitaniya (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию