конспект урока Исследование содержания нитратов в овощах и фруктах, предлагаемых супермаркетом АТБ
Данная исследовательская работа предполагала:
изучить по литературным источникам аспекты влияния нитратов на растения и организм человека, экспериментально определить наличие нитратов в исследуемых овощах и фруктах, установить, тем самым качество продукции, предлагаемой супермаркетом АТБ, определить условия, способствующие уменьшению нитратов в продуктах питания, разработать рекомендации по защите организма от поступления избыточного количества нитратов.
Объектом исследования были овощи и фрукты, предлагаемые супермаркетом АТБ.
Ожидаемые результаты: установить соответствие качества исследуемых продуктов их рекламе.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Иловайская Н. Л. Исследование содержания нитратов в овощах и фруктах, предлагаемых супермаркетом АТБ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/himiya/10-klass/file/28082-issledovanie-soderzhaniya-nitratov-v-ovoshchakh-i-fruktakh-predlagaemykh-supermarketom-atb (дата обращения: 21.11.2024)- Общая характеристика d–элементов. Месторождения меди, цинка, хрома, железа и их соединений в Казахстане
- Тип химической реакции
- Спирты
- Обобщение знаний по темам «Ароматические углеводороды» и «Гетероциклические соединения
- Природные источники углеводородов: проблемы и перспективы переработки
- Химия в быту
- Всё это о любви. Интегрированный урок химии и литературы
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3305 пользователей.
Отзывы