конспект урока Исследование содержания нитратов в овощах и фруктах, предлагаемых супермаркетом АТБ
Данная исследовательская работа предполагала:
изучить по литературным источникам аспекты влияния нитратов на растения и организм человека, экспериментально определить наличие нитратов в исследуемых овощах и фруктах, установить, тем самым качество продукции, предлагаемой супермаркетом АТБ, определить условия, способствующие уменьшению нитратов в продуктах питания, разработать рекомендации по защите организма от поступления избыточного количества нитратов.
Объектом исследования были овощи и фрукты, предлагаемые супермаркетом АТБ.
Ожидаемые результаты: установить соответствие качества исследуемых продуктов их рекламе.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Иловайская Н. Л. Исследование содержания нитратов в овощах и фруктах, предлагаемых супермаркетом АТБ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/himiya/10-klass/file/28082-issledovanie-soderzhaniya-nitratov-v-ovoshchakh-i-fruktakh-predlagaemykh-supermarketom-atb (дата обращения: 22.12.2024)- Брейн-ринг «Знакомы ли мы с наукой химией»
- Правила ориентации в ароматическом кольце
- Предмет органической химии. Органические вещества
- Қысқа мерзімді жоспар. Атомдағы электрондардың қозғалысы
- Химия 10 класс
- Химия и современный быт
- Алкены, получение, химические свойства и применение
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3718 пользователей.
Отзывы