конспект урока Роль химии в профессии технолог общественного питания
Цели урока:
-раскрыть связь науки химии с профессией «Технолог общественного питания»,
-обобщить знания об основных классах органических соединений, обратив особое
внимание на жиры, белки, углеводы как основные составляющие пищи человека;
-показать значение питания в жизни человека;
-продолжить формирование навыка работы с химической посудой при постановке
демонстрационных опытов;
-продолжить формирование интереса к науке-химии; подготовить обучающихся для
восприятия химических дисциплин, изучаемых на старших курсах.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Ракова Е. В. Роль химии в профессии технолог общественного питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/himiya/10-klass/file/73915-urok-puteshestvie-rol-khimii-v-professii-tekhnolog-obshchestvennogo-pitaniya (дата обращения: 22.12.2024)- Общая характеристика неметаллов и их соединений
- Аминокислоты
- Цвета пламени
- Спирты
- Применение фитонцидов для увеличения сроков хранения продуктов питания
- Гомологический ряд аренов
- Жиры
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 4638 пользователей.
Отзывы