Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Содержания фосфатов в мясных продуктах

Работа была представлена на научно-практической конференции школьников.

Раздел: Конспекты уроков по химии для 10 класса
Автор:
учитель химии МАОУ СОШ №3 г. Ядрин Чувашской Республики
Соавтор: Рыжова Наталия Николаевна
учащаяся 10 класса МАОУ СОШ №3 г.Ядрин Чувашской Республики
Дата публикации: 02.06.2021
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Рыжова И. А. Содержания фосфатов в мясных продуктах // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/himiya/10-klass/file/95472-soderzhaniya-fosfatov-v-myasnykh-produktakh (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию