конспект урока Химический анализ состава шоколада
Цель: раскрыть сущность механизма электролитической диссоциации.
Результаты обучения:
- Учащиеся дают определения понятиям «ионы», «катионы», «анионы», гидратированные ионы»;
- Умеют объяснить механизм электролитической диссоциации веществ с ионной и ковалентной полярной связью;
- Умеют писать уравнения электролитической диссоциации.
Раздел: Конспекты уроков по химии для 9 класса
Дата публикации: 04.10.2014
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Василенко Н. Г. Химический анализ состава шоколада // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/himiya/9-klass/file/569-khimicheskij-analiz-sostava-shokolada (дата обращения: 22.12.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Оксид серы (6), серная кислота
- Азоттың табиғаттағы айналымы
- Серная кислота и ее соли
- Решение ситуационных задач при изучении химии
- Необычные жильцы таблицы Д.И. Менделеева
- Повторение. Периодический закон и периодическая система Д.И. Менделеева в свете строения атома
- Качественные реакции. В помощь учащимся
Для вывода других вариантов — обновите страницу.