конспект урока Химический анализ состава шоколада
Цель: раскрыть сущность механизма электролитической диссоциации.
Результаты обучения:
- Учащиеся дают определения понятиям «ионы», «катионы», «анионы», гидратированные ионы»;
- Умеют объяснить механизм электролитической диссоциации веществ с ионной и ковалентной полярной связью;
- Умеют писать уравнения электролитической диссоциации.
Раздел: Конспекты уроков по химии для 9 класса
Дата публикации: 04.10.2014
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Василенко Н. Г. Химический анализ состава шоколада // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/himiya/9-klass/file/569-khimicheskij-analiz-sostava-shokolada (дата обращения: 14.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Алюминий. Свойства и применение
- Галогены
- Тұздар гидролизі
- Правило креста. Решение задач
- Окислительно-восстановительные реакции
- Нитраттар. Азоттың табиғаттағы айналымы
- Общие химические свойства металлов. Электрохимический ряд напряжения металлов
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 7448 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы