Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Химический анализ состава шоколада

Включает методическую разработку

Цель: раскрыть сущность механизма электролитической диссоциации.

Результаты обучения:

  1. Учащиеся дают определения понятиям «ионы», «катионы», «анионы», гидратированные ионы»;
  2. Умеют объяснить механизм электролитической диссоциации веществ с ионной и ковалентной полярной связью;
  3. Умеют писать уравнения электролитической диссоциации.
Раздел: Конспекты уроков по химии для 9 класса
Автор:
СОПШДО № 17, учитель химии
Дата публикации: 04.10.2014
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Василенко Н. Г. Химический анализ состава шоколада // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/himiya/9-klass/file/569-khimicheskij-analiz-sostava-shokolada (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию