конспект урока Konditoreierzeugnisse
Данная методическая разработка урока с мультимедийной поддержкой по предмету "Профессиональный немецкий язык" предназначена для обучения студентов профессионального колледжа по профессии "Организация питания".
Цели и задачи урока:
Образовательная - обеспечить усвоение профессионально-ориентированной лексики по теме «Konditoreierzeugnisse/Кондитерские изделия», расширение активного словаря обучающихся.
Воспитательная - повышать интерес к профессии «Кондитер» посредством профессионально-ориентированной лексики.
Развивающая - развивать лингвокоммуникативные компетенции учащихся, творческое мышление, познавательную активность, долговременную память.
Методическая - методика использования интерактивных средств обучения как способа активизации познавательной деятельности обучающихся.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Стрельба Л. Н. Konditoreierzeugnisse // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/in-yaz/10-klass/file/18031-konditoreierzeugnisse (дата обращения: 23.04.2025)- A journey Under the sea
- Охрана окружающей среды
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОДБ. 02 Иностранный язык (Немецкий) для программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 15.01. 05 «Сварщик (электросварочные и газосварочные работы)»
- Балаға ат қою
- Travelling
- The Protection of the Environment
- Формирование ИКТ-компетентности на уроках английского языка на основе чтения