конспект урока Виды кондитерских изделий
Кондитерские изделия - это изделия, состоящие из основного (мука, яйца, жир, сахар) и дополнительного (орехи, мед, патока, молоко) сырья, которые выпускают предприятия общественного питания.
Данная тема является актуальной, так как производство кондитерских изделий в общественном питании из года в год увеличивается. Ассортимент вырабатываемых кондитерских изделий разнообразен и непрерывно изменяется.
Учебно-исследовательская работа представляет не только теоретический, но и практический интерес.
Объектом исследования являются современные тенденции развития и классификация кондитерских изделий.
Предметом исследования являются современные кондитерские изделия, выпускаемые предприятиями общественного питания.
Целью учебно-исследовательской работы является изучение современных тенденций развития кондитерских изделий.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- исследовать современные тенденции развития кондитерских изделий;
- изучить классификацию кондитерских изделий;
- исследовать пищевую ценность и калорийность кондитерских изделий;
- изучить ассортимент сырья для приготовления кондитерских изделий.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Домнюк О. П. Виды кондитерских изделий // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/in-yaz/11-klass/file/46659-vidy-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 22.12.2024)- Computers
- Музыка в моей жизни
- Методическая разработка урока на тему "Достопримечательности стран изучаемого языка""
- Роль иностранных языков в современном мире
- Природа и проблемы экологии
- At the Hotel
- What makes a family?
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 10907 пользователей.
Отзывы