Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Виды кондитерских изделий

Кондитерские изделия - это изделия, состоящие из основного (мука, яйца, жир, сахар) и дополнительного (орехи, мед, патока, молоко) сырья, которые выпускают  предприятия общественного питания.

Данная тема является актуальной, так как производство кондитерских изделий в общественном питании из года в год увеличивается. Ассортимент вырабатываемых кондитерских изделий разнообразен и непрерывно изменяется.

Учебно-исследовательская работа представляет не только теоретический, но и практический интерес.

Объектом исследования являются современные тенденции развития и классификация кондитерских изделий.

      

Предметом исследования являются современные кондитерские изделия, выпускаемые предприятиями общественного питания.

Целью учебно-исследовательской работы является изучение современных тенденций развития кондитерских изделий.

Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:

- исследовать современные тенденции развития кондитерских изделий;

- изучить классификацию кондитерских изделий;

- исследовать пищевую ценность и калорийность кондитерских изделий;

- изучить ассортимент  сырья для приготовления кондитерских изделий.

     

Раздел: Конспекты уроков по английскому и другим иностранным языкам для 11 класса
Автор:
ГОУ СПО "Каменский политехнический техникум им. И.С. Солтыса" преподаватель английского языка
Дата публикации: 05.08.2017
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Домнюк О. П. Виды кондитерских изделий // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/in-yaz/11-klass/file/46659-vidy-konditerskikh-izdelij (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию