Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Способы приготовления блюд. Отработка профессиональной терминологии. Неправильные глаголы

Цель занятия-повторение и закрепление лексики по теме PastSimpleTense,

-формирование умения понимать на слух речь  учителя и однокласников (диалогическую), произносить по памяти текст, соблюдать произнишения и интонацию,

-интеллектуальное развитие логического мышления, памяти, внимании,  речи, позновательных интересов и творческих способностей учеников.

Раздел: Конспекты уроков по английскому и другим иностранным языкам для 11 класса
Автор:
Преподаватель английского языка ГБПОУ "Благодарненский агротехнический техникум"
Дата публикации: 04.10.2017
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Нирова А. В. Способы приготовления блюд. Отработка профессиональной терминологии. Неправильные глаголы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/in-yaz/11-klass/file/48018-sposoby-prigotovleniya-blyud-otrabotka-professionalnoj-terminologii-nepravilnye-glagoly (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию