конспект урока Практическая работа №19. Органолептическая оценка качества товаров и дегустация
Органолептическая оценка качества товаров и дегустация.
Цель: отработка практических навыков по определению качества товара; способы определения их натуральности в домашних условиях.
Задачи:
- формирование умения по определению качества продуктов;
- познакомить со способами определения качества продуктов;
- развивать познавательную активность обучающихся, умение анализировать с опорой на ранее изученный материал;
- развитие воображения, фантазии, творческого, нестандартного подхода к решению задач; развитие интереса к эксперименту, как открытию нового для себя знания.
Эта работа участвует в конкурсе «Открытый урок»
Ниже можно скачать сертификат участника.
Ниже можно скачать сертификат участника.
Раздел: Конкурсные работы. «Открытый урок»
Скачать сертификат конкурса «Открытый урок»Дата публикации: 15.02.2024
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Веселова И. А. Практическая работа №19. Органолептическая оценка качества товаров и дегустация // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/open19/k/file/119997-plan-konspekt-otkrytogo-uroka (дата обращения: 14.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1366 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
