Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Практическая работа №19. Органолептическая оценка качества товаров и дегустация

Включает методическую разработку

Органолептическая оценка качества товаров и дегустация.

Цель: отработка практических навыков по определению качества товара;  способы определения их натуральности в домашних условиях.

Задачи:

  • формирование умения по определению качества продуктов;
  • познакомить со способами определения качества продуктов;
  • развивать познавательную активность обучающихся, умение анализировать с опорой на ранее изученный материал;
  • развитие воображения, фантазии, творческого, нестандартного подхода к решению задач; развитие интереса к эксперименту, как открытию нового для себя знания.
Эта работа участвует в конкурсе «Открытый урок»
Ниже можно скачать сертификат участника.
Раздел: Конкурсные работы. «Открытый урок»

Автор:
преподаватель профессиональных дисциплин Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Иркутской области "Братский политехнический колледж"
Дата публикации: 15.02.2024
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Веселова И. А. Практическая работа №19. Органолептическая оценка качества товаров и дегустация // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/open19/k/file/119997-plan-konspekt-otkrytogo-uroka (дата обращения: 22.04.2024)
Скачать сертификат конкурса «Открытый урок»
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию