Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
конспект урокаПрактическая работа №19. Органолептическая оценка качества товаров и дегустация
Включает методическую разработку
Органолептическая оценка качества товаров и дегустация.
Цель: отработка практических навыков по определению качества товара; способы определения их натуральности в домашних условиях.
Задачи:
формирование умения по определению качества продуктов;
познакомить со способами определения качества продуктов;
развивать познавательную активность обучающихся, умение анализировать с опорой на ранее изученный материал;
развитие воображения, фантазии, творческого, нестандартного подхода к решению задач; развитие интереса к эксперименту, как открытию нового для себя знания.
Веселова И. А. Практическая работа №19. Органолептическая оценка качества товаров и дегустация // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/open19/k/file/119997-plan-konspekt-otkrytogo-uroka (дата обращения: 22.12.2024)