Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
конспект урокаОценка качества и диагностирование дефектов продовольственных товаров
Цель познакомить обучающихся с ассортиментом хлебобулочных изделий и оценить качество предложенных изделий
Для участия в конкурсе «Открытый урок» необходимо оплатить оргвзнос. После оплаты Вы сразу получите cертификат участника + Ваша работа будет рассмотрена для награждения дипломом 1, 2, 3 степени или лауреата конкурса.
Романова Н. В. Оценка качества и диагностирование дефектов продовольственных товаров // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/open19/k/file/68189-otsenka-kachestva-i-diagnostirovanie-defektov-prodovolstvennykh-tovarov (дата обращения: 22.12.2024)