конспект урока Оценка качества и диагностирование дефектов продовольственных товаров
Цель познакомить обучающихся с ассортиментом хлебобулочных изделий и оценить качество предложенных изделий
Раздел: Конкурсные работы. «Открытый урок»
Скачать сертификат конкурса «Открытый урок»Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (78.00 kB)Дата публикации: 25.02.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Романова Н. В. Оценка качества и диагностирование дефектов продовольственных товаров // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/open19/k/file/68189-otsenka-kachestva-i-diagnostirovanie-defektov-prodovolstvennykh-tovarov (дата обращения: 13.12.2025)
