Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Оценка качества и диагностирование дефектов продовольственных товаров

Цель познакомить обучающихся с ассортиментом хлебобулочных изделий и оценить качество предложенных изделий

Для участия в конкурсе «Открытый урок» необходимо оплатить оргвзнос.
После оплаты Вы сразу получите cертификат участника + Ваша работа будет рассмотрена для награждения дипломом 1, 2, 3 степени или лауреата конкурса.
Раздел: Конкурсные работы. «Открытый урок»
Автор:
преподаватель специальных дисциплин
Дата публикации: 25.02.2019
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Романова Н. В. Оценка качества и диагностирование дефектов продовольственных товаров // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/open19/k/file/68189-otsenka-kachestva-i-diagnostirovanie-defektov-prodovolstvennykh-tovarov (дата обращения: 22.12.2024)
Скачать сертификат конкурса «Открытый урок»
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию