конспект урока Идентификация ассортимента и определение качества макаронных изделий
Содержание данной методической разработки посвящено теме актуальной во все времена и во все исторические эпохи – теме макаронных изделий. Действительно макаронные изделия - продукт, без которого не представляют свою жизнь сотни миллионов людей. Именно макароны легко и быстро готовятся, стоимость такого ужина не ударит по бюджету вашей семьи.
Методическая разработка практического занятия «Идентификация ассортимента и определение качества макаронных изделий» способствует расширению кругозора обучающихся. Предназначено для преподавателей и мастеров производственного обучения профессионального образования.
После оплаты Вы сразу получите cертификат участника + Ваша работа будет рассмотрена для награждения дипломом 1, 2, 3 степени или лауреата конкурса.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Зарубина Е. Н. Идентификация ассортимента и определение качества макаронных изделий // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/open19/k/file/78627-identifikatsiya-assortimenta-i-opredelenie-kachestva-makaronnykh-izdelij (дата обращения: 29.05.2023)- Христианские праздники
- В.М. Гаршин. Лягушка-путешественница
- Маленькие помощники
- Условия процесса выращивания фасоли
- Л. ТолстоЙ. Хотела галка пить. Драматизация литературного произведения
- Чудесный мешочек. Дидактическая игра
- Формы и способы работы, применяемые на контрольных уроках по музыкальной литературе
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1850 пользователей.
Отзывы