конспект урока Идентификация ассортимента и определение качества макаронных изделий
Содержание данной методической разработки посвящено теме актуальной во все времена и во все исторические эпохи – теме макаронных изделий. Действительно макаронные изделия - продукт, без которого не представляют свою жизнь сотни миллионов людей. Именно макароны легко и быстро готовятся, стоимость такого ужина не ударит по бюджету вашей семьи.
Методическая разработка практического занятия «Идентификация ассортимента и определение качества макаронных изделий» способствует расширению кругозора обучающихся. Предназначено для преподавателей и мастеров производственного обучения профессионального образования.
После оплаты Вы сразу получите cертификат участника + Ваша работа будет рассмотрена для награждения дипломом 1, 2, 3 степени или лауреата конкурса.
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Зарубина Е. Н. Идентификация ассортимента и определение качества макаронных изделий // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/open19/k/file/78627-identifikatsiya-assortimenta-i-opredelenie-kachestva-makaronnykh-izdelij (дата обращения: 20.04.2025)- Правонарушение и юридическая ответственность
- Народные промыслы
- Сравнение чисел с разными знаками
- British and Russian schools
- Что такое суффикс
- Перенос слов
- Глагол как часть речи и его употребление в речи