статья Технология приготовления блюд из мяса
Блюда из мяса занимают особое место в рационе современного человека. Нам доступно любое мясо: говядина, ягнятина, свинина, телятина, крольчатина, мясо домашней птицы. В состав мяса входят минеральные вещества и белки, содержащие незаменимые аминокислоты.
Блюда из мяса легко усваиваются, дают приятное чувство сытости и с древних времен считаются символом изобилия и благополучия.
Раздел: Статьи на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать статью (394.19 kB)Дата публикации: 06.06.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Курьязова С. И. Технология приготовления блюд из мяса // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/articles/file/105231-statya-tekhnologiya-prigotovleniya-blyud-iz-myasa (дата обращения: 05.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2211 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
