статья ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА, ВЛИЯЮЩИЕ НА ПРОИЗВОДСТВО ЧАЯ
В статье приведено описание основных химических веществ, которые оказывают влияние на производство чая и его вкусовые особенности при потреблении.
Раздел: Статьи на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать статью (72.16 kB)Дата публикации: 18.09.2016
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Кузина С. А. ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА, ВЛИЯЮЩИЕ НА ПРОИЗВОДСТВО ЧАЯ // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/articles/file/31304-khimicheskie-veshchestva-vliyayushchie-na-proizvodstvo-chaya (дата обращения: 10.12.2025)Другие полезные материалы из этого раздела
- Дифференцированный подход на уроках волейбола 5 класс
- Рефлексивный отчет по исследованию модуля Новые подходы в обучении
- Развитие наблюдательности на уроках ИЗО в начальных классах
- О, русский язык!.. Храни тебя всевышний
- Трудовое воспитание подростков в условиях социально-реабилитационного центра
- Как алкоголь влияет на мозг. Углубляясь в нейробиологию
- Политический процесс в России
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
