статья Особенности организации ресторанного бизнеса в городе Сургут
Аннотация: в данной статье рассмотрены особенности организации ресторанного бизнеса в городе Сургуте. Проанализировано качество услуг и востребованность предприятий общественного питания в городе Сургуте. А так же отмечено, что в Сургуте услугам ресторана присуща достаточно сложная структура. Ресторан, который сумел предоставить клиентам сервис на высшем уровне, получает сильнейшее конкурентное преимущество.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Степанова К. В. Особенности организации ресторанного бизнеса в городе Сургут // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/articles/file/62986-osobennosti-organizatsii-restorannogo-biznesa-v-gorode-surgute (дата обращения: 21.03.2025)- Инновационные технологии развития музыкальной культуры старших дошкольников в воспитательном пространстве праздника
- Становление института уполномоченного по правам человека (омбудсмана) в России
- Проектная задача как ресурс для организации самостоятельных пробно-поисковых действий младших школьников
- НОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К КОМПЕТЕНТНОСТИ ПЕДАГОГОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
- Киноклуб как инструмент формирования универсальных навыков глобальных компетенций
- Управленческий учет в банке
- Диагностика первоклассников