статья Особенности организации ресторанного бизнеса в городе Сургут
Аннотация: в данной статье рассмотрены особенности организации ресторанного бизнеса в городе Сургуте. Проанализировано качество услуг и востребованность предприятий общественного питания в городе Сургуте. А так же отмечено, что в Сургуте услугам ресторана присуща достаточно сложная структура. Ресторан, который сумел предоставить клиентам сервис на высшем уровне, получает сильнейшее конкурентное преимущество.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Степанова К. В. Особенности организации ресторанного бизнеса в городе Сургут // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/articles/file/62986-osobennosti-organizatsii-restorannogo-biznesa-v-gorode-surgute (дата обращения: 21.11.2024)- Технология продуктивного чтения
- Некоторые аспекты УЗИ-диагностики и подходы к лечению диффузных изменений печени
- Весна идет, весне дорогу
- Созвездия, которые видны всегда
- Успешная адаптация первоклассников к обучению в школе как следствие взаимодействия учителя и родителей
- Наши мамы лучше всех
- Правильный выбор профессии- залог комфортной жизни
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 6275 пользователей.
Отзывы