статья Особенности организации ресторанного бизнеса в городе Сургут
Аннотация: в данной статье рассмотрены особенности организации ресторанного бизнеса в городе Сургуте. Проанализировано качество услуг и востребованность предприятий общественного питания в городе Сургуте. А так же отмечено, что в Сургуте услугам ресторана присуща достаточно сложная структура. Ресторан, который сумел предоставить клиентам сервис на высшем уровне, получает сильнейшее конкурентное преимущество.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Степанова К. В. Особенности организации ресторанного бизнеса в городе Сургут // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/articles/file/62986-osobennosti-organizatsii-restorannogo-biznesa-v-gorode-surgute (дата обращения: 03.05.2024)- Развитие у детей дошкольного возраста изобразительного творчества в процессе экспериментирования с разнообразным художественным материалом
- Формирование духовно-нравственных качеств личности школьника на уроках литературы
- Проектная деятельность в рамках ФГОС
- КРЕАТИВНОСТЬ КАК ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ ФАКТОР УСПЕШНОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ НА БАЯНЕ
- Развитие мелкой моторики у детей 3-4 лет
- СОЗДАНИЕ ИНКЛЮЗИВНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОСТРАНСТ-ВА В УСЛОВИЯХ СРЕДНЕЙ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ
- ПРОБЛЕМЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ПЕРИОДА В СПОРТЕ ВЫСШИХ ДОСТИЖЕНИЙ
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3619 пользователей.
Отзывы