статья Имидж современного предприятия индустрии сервиса
Статья посвящена актуальным вопросам организации и ведения ресторанного бизнеса. В статье рассматриваются вопросы конкурентоспособности предприятий питания, где имидж и бренд играют решающую роль, анализируются типичные ошибки рестораторов, предлагаются направления повышения конкурентоспособности.
Раздел: Статьи на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать статью (19.64 kB)Дата публикации: 05.11.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Кашенцен А. О. Имидж современного предприятия индустрии сервиса // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/articles/file/63038-imidzh-sovremennogo-predpriyatiya-industrii-servisa (дата обращения: 10.12.2025)
