статья ВОСТРЕБОВАННОСТЬ РЕГИОНАЛЬНОЙ КУХНИ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ РЫНКЕ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «VERANDA» Г. СУРГУТА
В настоящее время региональная кухня — это кухня отдельных регионов, и поэтому она представляет не единое целое, а мозаичное панно, цвета которого незаметно переходят один в другой. Существует множество классификаций блюд по регионам, но ни одна из них не однозначна: блюда региональной кухни не привязаны накрепко к своим территориям, они перешагивают за их границы, продвигаются в разных направлениях, видоизменяются, а иногда и утрачиваются. В этом материале я хочу рассмотреть востребованность сибирской кухни в г. Сургуте.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Степанова К. В. ВОСТРЕБОВАННОСТЬ РЕГИОНАЛЬНОЙ КУХНИ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМ РЫНКЕ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «VERANDA» Г. СУРГУТА // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/articles/file/88222-vostrebovannost-regionalnoj-kukhni-na-potrebitelskom-rynke-na-primere-restorana-veranda-g-surguta (дата обращения: 15.03.2025)- А.П.Чехов. Вишнёвый сад
- ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ УЧИТЕЛЯ И УЧЕНИКА В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
- Условия формирования национальных культурных ценностей у младших школьников
- Основные направления исследования самооценки в зарубежной и отечественной психологии
- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СОЦИАЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ В КГУ ШКОЛА-ДЕТСКИЙ САД №26
- Сущность понятия «нравственное воспитание
- Музейно-педагогическая деятельность для формирования гражданина России