Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Приготовление полуфабрикатов из рыбы

Содержит презентацию Включает методическую разработку Разработан тест Технологическая карта

План проведения открытого урока на производственной практике по специальности "Повар, кондитер".

Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать проект (31.39 kB)
Автор:
преподаватель спецдисциплин. ГБПОУ КК БИТТ "Белореченский индустриально-технологический техникум"
Дата публикации: 12.08.2015
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Хачатрян А. А. Приготовление полуфабрикатов из рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/proekty/file/12353-plan-konspekt-otkrytogo-uroka (дата обращения: 23.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию