Методические рекомендации по практическим работам ПМ2
Методические рекомендации по практическим работам ПМ.2 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект (68.71 kB)Дата публикации: 14.12.2015
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Тимошенко М. А. Методические рекомендации по практическим работам ПМ2 // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/proekty/file/19913-metodicheskie-rekomendatsii-po-prakticheskim-rabotam-pm-2-prigotovlenie-blyud-i-garnirov-iz-krup-bobovykh-makaronnykh-izdelij-yaits-tvoroga-testa (дата обращения: 06.12.2025)
