Мы то, что мы едим
Цель проекта: создание меню для школьной столовой
Задачи:
- 1. Изучить литературу о сбалансированном питании.
- 2. Узнать какие питательные вещества необходимы для подростков.
- 3. Распределить продукты на вредные и полезные.
- 4. Провести анкетирование среди 6-8 классов.
- 5. На основе полученных данных составить школьное меню.
- 6. Представить проект на защите.
Раздел: Образовательные проекты
Дата публикации: 27.03.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Шумакова В. Г. Мы то, что мы едим // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/proekty/file/56272-proekt-my-to-chto-my-edim (дата обращения: 23.12.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Рабочая программа по духовно- нравственному направлению " Мы Россияне"
- Мисс лагерь
- Взаимосвязь уровня тревожности и успеваемости
- Антитеррористическая безопасность
- Изготовление садовой скамьи
- Возможности применения доступных Интернет-сервисов на занятиях художественным творчеством
- Исследование загрязнения атмосферы в городе Омск
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2398 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы