Определение содержания витамина С в продуктах питания
Целью данной работы является изучение источников витамина С и значение для организма человека.
Для достижения поставленной цели, требуется решить следующие.
задачи:
- Проанализировать литературу по данной теме.
- Изучить источники витаминов и их функции в организме.
- Исследовать содержание витамина С в некоторых пищевых продуктах.
Раздел: Образовательные проекты
Дата публикации: 19.11.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Т. Э. Определение содержания витамина С в продуктах питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/proekty/file/63673-opredelenie-soderzhaniya-vitamina-s-v-produktakh-pitaniya (дата обращения: 14.11.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Веб дизайн и разработка
- Оқушы темпераментімен санасу
- Нам вместе радостно творить
- Дені сау адам- табиғаттың ең қымбат жемісі
- Ѳг-Тыва чоннун ыдыктыг чаглаа
- Методическая разработка родительского собрания
- Чебоксары- горд мой родной
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3313 пользователей.
Отзывы
| Цитата
Ресурсы сайта
Конкурсы