Определение содержания витамина С в продуктах питания
Целью данной работы является изучение источников витамина С и значение для организма человека.
Для достижения поставленной цели, требуется решить следующие.
задачи:
- Проанализировать литературу по данной теме.
- Изучить источники витаминов и их функции в организме.
- Исследовать содержание витамина С в некоторых пищевых продуктах.
Раздел: Образовательные проекты
Дата публикации: 19.11.2018
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Т. Э. Определение содержания витамина С в продуктах питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/proekty/file/63673-opredelenie-soderzhaniya-vitamina-s-v-produktakh-pitaniya (дата обращения: 25.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- День смеха «Нам без шуток - никуда!»
- Поурочные планы
- Глагол
- Умный дом. Сделай сам
- Офисная коробочка
- Индивидуальное коррекционно – развивающее занятие с элементами игры: Дифференциация звуков Р, Л
- Методы и приёмы, повышающие познавательную активность учащихся с ОВЗ
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3257 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы