Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

Определение содержания витамина С в продуктах питания

Включает методическую разработку

     Целью данной работы является изучение источников витамина С и значение для организма человека.

Для достижения поставленной цели, требуется решить следующие.

задачи:

  1. Проанализировать литературу по данной теме.
  2. Изучить источники витаминов и их функции в организме.
  3. Исследовать содержание витамина С в некоторых пищевых продуктах.

 

Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
  Скачать проект (2.85 MB)
Автор:
УЧИТЕЛЬ, МКОУ СОШ№1
Дата публикации: 19.11.2018
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Т. Э. Определение содержания витамина С в продуктах питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/proekty/file/63673-opredelenie-soderzhaniya-vitamina-s-v-produktakh-pitaniya (дата обращения: 23.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию