Специалист предприятия питания
Цель и задачи урока
Обучающая: выработать практические навыки по технологии приготовления теста и изделий из него, приемов замеса, разделки, формовки изделий.
Развивающая: развитие интереса к выбранной профессии.
Развитие образного мышления при оформлении изделий.
Воспитательная: воспитание самостоятельности и умений работать в коллективе.
Раздел: Образовательные проекты
Дата публикации: 27.05.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бухатанова З. Б. Специалист предприятия питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/proekty/file/84516-otkrytyj-urok-proizvodstvennogo-obucheniya (дата обращения: 22.12.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Математика в специальности парикмахерское искусство
- Қаныш Сәтбаев
- Дифференциация звуков [д], [т
- Жизнь прекрасна без пива
- Работа с популярными облачными хранилищами
- ПСИХОЛОГИЯ И ТАНЕЦ
- Развитие интеллектуальных способностей дошкольников через художественное творчество: оригами
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3959 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы