Специалист предприятия питания
Цель и задачи урока
Обучающая: выработать практические навыки по технологии приготовления теста и изделий из него, приемов замеса, разделки, формовки изделий.
Развивающая: развитие интереса к выбранной профессии.
Развитие образного мышления при оформлении изделий.
Воспитательная: воспитание самостоятельности и умений работать в коллективе.
Раздел: Образовательные проекты
Дата публикации: 27.05.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Бухатанова З. Б. Специалист предприятия питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/proekty/file/84516-otkrytyj-urok-proizvodstvennogo-obucheniya (дата обращения: 24.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Ароматы и их влияние на процесс запоминания человеком информации
- Голосуем за будущее города!
- Магия магнитизма
- Остров веселья
- Тормозная система автомобиля
- Традиции и обычаи народов России. Буряты
- История одной улицы
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2795 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы