Содержание аскорбиновой кислоты в продуктах после термообработки
Цель работы: определить количественное содержание пирофосфатов в мясных продуктах.
Раздел: Образовательные проекты
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать проект (29.97 kB)Дата публикации: 02.06.2021
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Рыжова И. А. Содержание аскорбиновой кислоты в продуктах после термообработки // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/proekty/file/95473-soderzhanie-askorbinovoj-kisloty-v-produktakh-posle-termoobrabotki (дата обращения: 10.12.2025)
