Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
рабочая программаОсновы здорового питания
Актуальность введения данной программы усиливается данными по увеличению за-болеваемости детей болезнями желудочно-кишечного тракта.
Цель программы - формирование полезных привычек и предпочтений, поведенче-ских навыков у обучающихся, воспитанников в области питания и ценностного отношения к собственному здоровью.
Марченко А. А. Основы здорового питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/prog/file/108051-rabochaya-programma-kursa-vneurochnoj-deyatelnosti-osnovy-zdorovogo-pitaniya-8-klass (дата обращения: 22.12.2024)