Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

рабочая программа Основы здорового питания

Актуальность введения данной программы усиливается данными по увеличению за-болеваемости детей болезнями желудочно-кишечного тракта.

Цель программы - формирование полезных привычек и предпочтений, поведенче-ских навыков у обучающихся, воспитанников в области питания и ценностного отношения к собственному здоровью.

 

Раздел: Рабочие программы для школы.
Автор:
учитель МБОУ СШ№7 г. Волгодонска
Дата публикации: 01.11.2022
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Марченко А. А. Основы здорового питания // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/prog/file/108051-rabochaya-programma-kursa-vneurochnoj-deyatelnosti-osnovy-zdorovogo-pitaniya-8-klass (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию