Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

рабочая программа ОП.01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 19.01.17 Повар, кондитер

Рабочая программа учебной дисциплины разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности 19.01.17 «Повар кондитер», утвержденного приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 02.08 2013 г. № 798.
Рабочая программа предназначена для преподавания учебной дисциплины обязательной части общеобразовательного цикла очной формы обучения профессии 19.01.17 «Повар кондитер» в 1 семестре.

Раздел: Рабочие программы для школы.
Автор:
Мастер производственного бучения
Дата публикации: 23.01.2016
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Гилазетдинова З. Ш. ОП.01. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 19.01.17 Повар, кондитер // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/prog/file/22223-op-01-osnovy-mikrobiologii-sanitarii-i-gigieny-v-pishchevom-proizvodstve-19-01-17-povar-konditer (дата обращения: 18.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию