Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

рабочая программа Методическая программа факультатива по СБО

 План факультатива для учащихся 5 класса коррекционной школы 8 вида. Факультатив по кулинарии, опираясь в своей работе на знания и навыки по приготовлению пищи, полученные учащимися на уроках СБО, должны расширить и углубить эти знания и навыки, способствовать профориентации школьников.

Цель — содействовать процессу социальной адаптации воспитанников посредством получения знаний и опыта конкретных жизненных ситуаций, а также формирование необходимых знаний, умений и навыков по приготовлению вкусной и здоровой пищи.

Раздел: Рабочие программы для школы.
Автор:
учитель СБО ГБОУ СО «Школа АОП №4 г. Саратова»
Дата публикации: 31.03.2017
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Барышева М. А. Методическая программа факультатива по СБО // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/prog/file/42825-metodicheskaya-programma-fakultativa-po-sbo (дата обращения: 19.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию