конспект урока Механическая кулинарная обработка мяса
Последовательность выполнения и характеристика технологических операций механической кулинарной обработки свинины и баранины.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Дата публикации: 19.12.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. Механическая кулинарная обработка мяса // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/109831-lektsiya-tekhnologiya-prigotovleniya-rybnykh-blyud-i-ikh-assortiment (дата обращения: 05.05.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Биография И.С. Тургенева
- Технология контрольно-оценочной деятельности в повышении учебной мотивации на уроке русского языка
- Технология критериaльного оценивaния кaк эффективный инструмент формирований учебной деятельности учащихся нa уроках истории
- Сестра милосердия
- Как поддержать общение с ребенком
- Модель сопровождения детства
- Интерактивные приемы, используемые на уроках литературного чтения
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2059 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы