конспект урока Механическая кулинарная обработка мяса
Последовательность выполнения и характеристика технологических операций механической кулинарной обработки свинины и баранины.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (1.99 MB)Дата публикации: 19.12.2022
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Зюбан М. С. Механическая кулинарная обработка мяса // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/109831-lektsiya-tekhnologiya-prigotovleniya-rybnykh-blyud-i-ikh-assortiment (дата обращения: 12.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1229 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
