Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Механическая кулинарная обработка мяса

Последовательность выполнения и характеристика технологических операций механической кулинарной обработки свинины и баранины. 

 

Раздел: Материалы на образовательную тематику
Автор:
Мастер производственного обучения ОГАПОУ "Алексеевский агротехнический техникум"
Соавтор:
Дата публикации: 19.12.2022
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Зюбан М. С. Механическая кулинарная обработка мяса // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/109831-lektsiya-tekhnologiya-prigotovleniya-rybnykh-blyud-i-ikh-assortiment (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию