Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Кулинария и Основы товароведения

Методическое пособие. 

Раздел: Материалы на образовательную тематику
Автор:
преподаватель ФКП образовтельное учреждение №274 ФСИН России Алтайского края г. Рубцовск
Соавтор:
Дата публикации: 23.03.2023
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Дюдин . В. Кулинария и Основы товароведения // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/112280-metodicheskoe-posobie-dlya-uchashchikhsya-po-predmetu-kulinariya-i-osnovy-tovarovedeniya-po-professii-povar (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Скачать сертификат соавтора
  Заказать рецензию на публикацию