Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПО ПМ 05 по профессии Повар, кондитер

Включает методическую разработку Технологическая карта

Рабочая тетрадь разработана для студентов, обучающихся по профессии Повар, кондитер.

Содержит тематические задания и задания итоговой аттестации по профессиональному модулю 05 

"Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента»

Раздел: Материалы на образовательную тематику
Автор:
мастер производственного обучения
Дата публикации: 28.04.2023
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Авсеенко Т. А. РАБОЧАЯ ТЕТРАДЬ ПО ПМ 05 по профессии Повар, кондитер // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/113184-rabochaya-tetrad-po-pm-05-po-professii-povar-konditer (дата обращения: 03.05.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию