конспект урока Молоко и молочные продукты
Методическая разработка мастер-класса по теме «Молоко и молочные продукты» может быть использована преподавателями учебных дисциплин, мастерами производственного обучения при реализации учебной и внеучебной деятельности, выполняемой в рамках одного или нескольких учебных дисциплин, работающих в образовательных учреждениях, реализующих программы профессиональной подготовки по профессиям Пекарь, Повар.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Парошина А. В. Молоко и молочные продукты // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/117065-metodicheskaya-razrabotka-master-klassa-po-teme-moloko-i-molochnye-produkty (дата обращения: 04.05.2025)- Способы добывания огня
- Англицизмы в речи современных подростков
- Звездная астрономия
- Роль коррекционных технологий при организации самоподготовки
- Профилактика буллинга
- Тренажер по грамматике
- Методы, приемы и способы формирования благоприятного социально-психологического климата в малой группе: классе/группе