Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Молоко и молочные продукты

Методическая разработка мастер-класса по теме «Молоко и молочные продукты» может быть использована преподавателями учебных дисциплин, мастерами производственного обучения при реализации учебной и внеучебной деятельности, выполняемой в рамках одного или нескольких учебных дисциплин, работающих в образовательных учреждениях, реализующих программы профессиональной подготовки по профессиям Пекарь, Повар.

Раздел: Материалы на образовательную тематику
Автор:
Мастер производственного обучения, ФКП образовательное учреждение № 311
Дата публикации: 16.11.2023
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Парошина А. В. Молоко и молочные продукты // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/117065-metodicheskaya-razrabotka-master-klassa-po-teme-moloko-i-molochnye-produkty (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию