конспект урока Национальная пекарня
В процессе проведения мероприятия студенты рассказывают историю страны, демонстрируют изготовление своего изделия пошагово, рекламируют изделие, дегустируют. Оценку изделий проводят студенты младшего курса. Данное мероприятие можно проводить и в 10 - 11 классах на уроках «Технология» для учеников 6 - 9 классов с целью профессиональной ориентации школьников. Внеклассные мероприятия с изготовление кулинарных изделий интересны не только для учащихся, но и для педагогов.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Лошкарева Н. Ю. Национальная пекарня // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/12014-natsionalnaya-pekarnya (дата обращения: 15.11.2024)- "Развитие зрительного восприятия младших школьников, конспект коррекционно-развивающего занятия
- Организация движения на железнодорожном транспорте
- Дерево Счастья. Техника квиллинг
- Весёлые старты
- Детишек воспитать - не курочек пересчитать
- Основные певческие понятия, принципы звукообразования и некоторые вопросы практической работы с учеником
- Организация работы младшего школьника над проектом
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 11264 пользователя.
Отзывы