Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Презентация на тему: «Приготовление, оформление и подача производных соусов на основе соуса красного основного» по профессии «Повар»

Презентация на тему: «Приготовление, оформление и подача производных соусов на основе соуса красного основного» по профессии  «Повар»

Раздел: Материалы на образовательную тематику
Автор:
ФКП ОУ № 274 филиал №2 ФСИН РОССИИ
Дата публикации: 22.08.2024
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Дюдин В. А. Презентация на тему: «Приготовление, оформление и подача производных соусов на основе соуса красного основного» по профессии «Повар» // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/123604-prezentatsiya-na-temu-prigotovlenie-oformlenie-i-podacha-proizvodnykh-sousov-na-osnove-sousa-krasnogo-osnovnogo-po-professii-povar (дата обращения: 15.11.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию