Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Учебное пособие для учащихся по предмету: «Технология хлебопекарного производства» по профессии «Пекарь»

Учебное пособие для учащихся  по предмету: «Технология  хлебопекарного производства» по профессии «Пекарь»

Раздел: Материалы на образовательную тематику
Автор:
ФКП ОУ № 274 филиал №2 ФСИН РОССИИ
Дата публикации: 22.08.2024
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Дюдин В. А. Учебное пособие для учащихся по предмету: «Технология хлебопекарного производства» по профессии «Пекарь» // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/123608-uchebnoe-posobie-dlya-uchashchikhsya-po-predmetu-tekhnologiya-khlebopekarnogo-proizvodstva-po-professii-pekar (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию