конспект урока Подготовка основного и дополнительного сырья к производству
В данной работе представлена методическая разработка практического урока «Подготовка основного и дополнительного сырья к производству» по программе профессиональной подготовки по профессии рабочих Пекарь. Методическая разработка может быть использована преподавателями учебных дисциплин, мастерами производственного обучения при реализации учебной и внеучебной деятельности, выполняемой в рамках одного или нескольких учебных дисциплин, работающих в образовательных учреждениях, реализующих программы профессиональной подготовки по профессии Пекарь и Повар.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Парошина А. В. Подготовка основного и дополнительного сырья к производству // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/125781-metodicheskaya-razrabotka-prakticheskogo-uroka-po-teme-podgotovka-osnovnogo-i-dopolnitelnogo-syrya-k-proizvodstvu-po-programme-professionalnoj-podgotovki-po-professii-rabochikh-pekar (дата обращения: 09.12.2025)
