конспект урока МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА урока междисциплинарного курса: Кулинария, тема: Обработка рыбы, по программе профессиональной подготовки по профессии рабочих Повар
В данной работе представлена методическая разработка урока междисциплинарного курса: Кулинария, тема: Обработка рыбы по программе профессиональной подготовки по профессии рабочих Повар. Методическая разработка может быть использована преподавателями учебных дисциплин, мастерами производственного обучения при реализации учебной и внеучебной деятельности, выполняемой в рамках одного или нескольких учебных дисциплин, работающих в образовательных учреждениях, реализующих программы профессиональной подготовки по профессии Повар.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Парошина А. В. МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА урока междисциплинарного курса: Кулинария, тема: Обработка рыбы, по программе профессиональной подготовки по профессии рабочих Повар // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/126870-metodicheskaya-razrabotka-uroka-mezhdistsiplinarnogo-kursa-kulinariya-tema-obrabotka-ryby-po-programme-professionalnoj-podgotovki-po-professii-rabochikh-povar (дата обращения: 31.03.2025)- Будем в армии служить
- Формирование общеучебных умений и навыков младших школьников в процессе организации исследовательской деятельности
- Хорошие манеры. Правила поведения в столовой
- 10 правил безопасной работы в Интернете для детей
- Еркіндік- ежелден ел тілегі
- Слесарное дело
- День Знаний