Обработка рыбы
Цели урока:
сформировать у обучающихся понятия по обработке рыбы, развить познавательную активность при изучении данной темы, воспитывать уважение к труду.
Раздел: Профессиональные модули СПО
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать материал (36.23 kB)Дата публикации: 25.01.2025
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Парошина А. В. Обработка рыбы // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/126870-metodicheskaya-razrabotka-uroka-mezhdistsiplinarnogo-kursa-kulinariya-tema-obrabotka-ryby-po-programme-professionalnoj-podgotovki-po-professii-rabochikh-povar (дата обращения: 15.12.2025)
