Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА урока междисциплинарного курса: Кулинария, тема: Обработка рыбы, по программе профессиональной подготовки по профессии рабочих Повар

В данной работе представлена методическая разработка урока междисциплинарного курса: Кулинария, тема:  Обработка рыбы по программе профессиональной подготовки по профессии рабочих Повар. Методическая разработка может быть использована преподавателями учебных дисциплин, мастерами производственного обучения при реализации учебной и внеучебной деятельности, выполняемой в рамках одного или нескольких учебных дисциплин, работающих в образовательных учреждениях, реализующих программы профессиональной подготовки по профессии Повар.

Раздел: Материалы на образовательную тематику
Автор:
Преподаватель, ФКП образовательное учреждение № 311
Дата публикации: 25.01.2025
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Парошина А. В. МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА урока междисциплинарного курса: Кулинария, тема: Обработка рыбы, по программе профессиональной подготовки по профессии рабочих Повар // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/126870-metodicheskaya-razrabotka-uroka-mezhdistsiplinarnogo-kursa-kulinariya-tema-obrabotka-ryby-po-programme-professionalnoj-podgotovki-po-professii-rabochikh-povar (дата обращения: 31.03.2025)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию