конспект урока МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА урока теоретического обучения тема: Основы физиологии питания по программе профессиональной подготовки по профессии рабочих Повар
В данной работе представлена методическая разработка урока теоретического обучения, тема: Основы физиологии питания, по программе профессиональной подготовки по профессии рабочих Повар. Методическая разработка может быть использована преподавателями учебных дисциплин, мастерами производственного обучения при реализации учебной и внеучебной деятельности, выполняемой в рамках одного или нескольких учебных дисциплин, работающих в образовательных учреждениях, реализующих программы профессиональной подготовки по профессии Повар.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Парошина А. В. МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА урока теоретического обучения тема: Основы физиологии питания по программе профессиональной подготовки по профессии рабочих Повар // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/127672-metodicheskaya-razrabotka-uroka-teoreticheskogo-obucheniya-tema-osnovy-fiziologii-pitaniya-po-programme-professionalnoj-podgotovki-po-professii-rabochikh-povar (дата обращения: 25.03.2025)- Требования к самоанализу современного урока.
- Познавая мир, твори
- Заңды тұлғалар
- Экокормушка
- Азық-түлік дүкенінде
- Тайны бабушкиного сундука
- Автоматизация звука «Ш»