конспект урока МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА урока учебной практики по теме «Оценка качества сырья и условий хранения по органолептическим показателям»
В данной работе представлена методическая разработка урока учебной практики «Оценка качества сырья и условий хранения по органолептическим показателям» по программе профессиональной подготовки по профессии рабочих Пекарь. Методическая разработка может быть использована преподавателями учебных дисциплин, мастерами производственного обучения при реализации учебной и внеучебной деятельности, выполняемой в рамках одного или нескольких учебных дисциплин, работающих в образовательных учреждениях, реализующих программы профессиональной подготовки по профессии Пекарь и Повар
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Парошина А. В. МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА урока учебной практики по теме «Оценка качества сырья и условий хранения по органолептическим показателям» // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/130907-metodicheskaya-razrabotka-uroka-uchebnoj-praktiki-po-teme-otsenka-kachestva-syrya-i-uslovij-khraneniya-po-organolepticheskim-pokazatelyam (дата обращения: 05.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2458 пользователей.
Отзывы
