Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА урока учебной практики по теме «Оценка качества сырья и условий хранения по органолептическим показателям»

В данной работе представлена методическая разработка урока учебной практики «Оценка качества сырья и условий хранения по органолептическим показателям» по программе профессиональной подготовки по профессии рабочих Пекарь. Методическая разработка может быть использована преподавателями учебных дисциплин, мастерами производственного обучения при реализации учебной и внеучебной деятельности, выполняемой в рамках одного или нескольких учебных дисциплин, работающих в образовательных учреждениях, реализующих программы профессиональной подготовки по профессии Пекарь и Повар

Раздел: Материалы на образовательную тематику
Автор:
мастер производственного обучения, ФКП образовательное учреждение № 311
Дата публикации: 11.10.2025
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Парошина А. В. МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА урока учебной практики по теме «Оценка качества сырья и условий хранения по органолептическим показателям» // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/130907-metodicheskaya-razrabotka-uroka-uchebnoj-praktiki-po-teme-otsenka-kachestva-syrya-i-uslovij-khraneniya-po-organolepticheskim-pokazatelyam (дата обращения: 05.12.2025)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию