конспект урока Хорошие манеры. Правила поведения в столовой
Цель: способствовать формированию нравственных качеств воспитанников, добиваться выполнения обучающимся правил поведения в столовой и соблюдение хорошего тона за столом.
Задачи:
- содействовать развитию коммуникативных навыков учащихся;
- активизировать знания учащихся по правилам этикета и культуры поведения в столовой;
- корригировать навыки речевого этикета, расширить словарный запас учащихся и развивать связную речь на основе предложенных занимательных заданий;
- воспитывать потребность неформального соблюдения правил вежливости и культуры поведения.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Мельникова Е. Н. Хорошие манеры. Правила поведения в столовой // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/71716-manery-khoroshego-tona-pravila-povedeniya-v-stolovoj (дата обращения: 15.11.2024)- А.Байтұрсынұлы. Егіннің бастары
- Технология изготовления домашних животных. Лепка из соленого теста
- Система внеурочных мероприятий с использованием игровых технологий как средство развития навыков сотрудничества со сверстниками у обучающихся 2 класса
- Фатих Әмирхан. Хәят
- Культура педагога. Условия успешной профессиональной деятельности
- Формирование математической грамотности младших школьников на уроках
- Построение модели