конспект урока Хорошие манеры. Правила поведения в столовой
Цель: способствовать формированию нравственных качеств воспитанников, добиваться выполнения обучающимся правил поведения в столовой и соблюдение хорошего тона за столом.
Задачи:
- содействовать развитию коммуникативных навыков учащихся;
- активизировать знания учащихся по правилам этикета и культуры поведения в столовой;
- корригировать навыки речевого этикета, расширить словарный запас учащихся и развивать связную речь на основе предложенных занимательных заданий;
- воспитывать потребность неформального соблюдения правил вежливости и культуры поведения.
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Мельникова Е. Н. Хорошие манеры. Правила поведения в столовой // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/71716-manery-khoroshego-tona-pravila-povedeniya-v-stolovoj (дата обращения: 22.12.2024)- Урок по культуре общения
- День основания Царскосельского лицея
- Новогодние приключения Деда Мороза
- Работа по созданию позитивного социально-психологического климата в классе
- Сен де бір кірпіш дүниеге
- Нормативные предпосылки непрерывного всеобщего экологического образования в РФ
- Рисунок танца
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 8855 пользователей.
Отзывы