Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Механическая кулинарная обработка мяса

Технологическая карта

Методические рекомендации составлены для студентов  колледжа, по специальности «Организация питания» на тему: «Механическая кулинарная обработка мяса и  приготовление полуфабрикатов из него». В методических рекомендациях предложены методы обработки мяса, приготовление полуфабрикатов. Правила подбора механического оборудования для механической кулинарной обработке мяса и подготовки полуфабрикат

Раздел: Материалы на образовательную тематику
Автор:
мастер производственного обучения, КГУ"Индустриально-технологический колледж"
Дата публикации: 17.06.2019
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Швед О. В. Механическая кулинарная обработка мяса // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/72534-metodicheskie-rekomendatsii-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-myasa (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию