Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
конспект урокаМеханическая кулинарная обработка мяса
Технологическая карта
Методические рекомендации составлены для студентов колледжа, по специальности «Организация питания» на тему: «Механическая кулинарная обработка мяса и приготовление полуфабрикатов из него». В методических рекомендациях предложены методы обработки мяса, приготовление полуфабрикатов. Правила подбора механического оборудования для механической кулинарной обработке мяса и подготовки полуфабрикат
Швед О. В. Механическая кулинарная обработка мяса // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/72534-metodicheskie-rekomendatsii-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-myasa (дата обращения: 22.12.2024)