конспект урока Механическая кулинарная обработка мяса
Методические рекомендации составлены для студентов колледжа, по специальности «Организация питания» на тему: «Механическая кулинарная обработка мяса и приготовление полуфабрикатов из него». В методических рекомендациях предложены методы обработки мяса, приготовление полуфабрикатов. Правила подбора механического оборудования для механической кулинарной обработке мяса и подготовки полуфабрикат
Выходные данные (библиографическая ссылка):
Швед О. В. Механическая кулинарная обработка мяса // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/72534-metodicheskie-rekomendatsii-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-myasa (дата обращения: 29.04.2025)- Психологиялық тренинг. Мен болашаққа сенемін
- Попеременный двухшажный ход
- Использование разноуровневой групповой технологии для учащихся с ОВЗ на уроках физической культуры
- Исследовательская деятельность учащихся как средство реализации личности в общеобразовательном пространстве
- Жас маманмен жұмыс
- Развитие фонематического слуха
- Влияние фольклорной музыки на развитие личности ребенка дошколного возраста