конспект урока Механическая кулинарная обработка мяса
Методические рекомендации составлены для студентов колледжа, по специальности «Организация питания» на тему: «Механическая кулинарная обработка мяса и приготовление полуфабрикатов из него». В методических рекомендациях предложены методы обработки мяса, приготовление полуфабрикатов. Правила подбора механического оборудования для механической кулинарной обработке мяса и подготовки полуфабрикат
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (1.52 MB)Дата публикации: 17.06.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Швед О. В. Механическая кулинарная обработка мяса // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/72534-metodicheskie-rekomendatsii-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-myasa (дата обращения: 05.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2220 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
