конспект урока Механическая обработка овощей
Методические указания составлены для студентов колледжа, по специальности «Организация питания» на тему: «Механическая кулинарная обработка овощей». В методических указаниях предложены методы подготовки полуфабрикатов из овощей. Правила подбора механического оборудования для механической кулинарной обработке сырья и подготовки полуфабрикатов.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (64.00 kB)Дата публикации: 17.06.2019
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Швед О. В. Механическая обработка овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/72535-metodicheskie-ukazaniya-mekhanicheskaya-obrabotka-ovoshchej (дата обращения: 19.12.2025)
