Учредитель СМИ «Учебные презентации» (Свидетельство РОСКОМНАДЗОРА Эл № ФС77-61477)
Войти
конспект урокаМеханическая обработка овощей
Технологическая карта
Методические указания составлены для студентов колледжа, по специальности «Организация питания» на тему: «Механическая кулинарная обработка овощей». В методических указаниях предложены методы подготовки полуфабрикатов из овощей. Правила подбора механического оборудования для механической кулинарной обработке сырья и подготовки полуфабрикатов.
Швед О. В. Механическая обработка овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/72535-metodicheskie-ukazaniya-mekhanicheskaya-obrabotka-ovoshchej (дата обращения: 22.12.2024)