Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Механическая обработка овощей

Технологическая карта

Методические указания составлены для студентов  колледжа, по специальности «Организация питания» на тему: «Механическая кулинарная обработка овощей». В методических указаниях предложены методы подготовки полуфабрикатов из овощей. Правила подбора механического оборудования для механической кулинарной обработке сырья и подготовки полуфабрикатов.

 

Раздел: Материалы на образовательную тематику
Автор:
мастер производственного обучения, КГУ"Индустриально-технологический колледж"
Дата публикации: 17.06.2019
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Швед О. В. Механическая обработка овощей // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/72535-metodicheskie-ukazaniya-mekhanicheskaya-obrabotka-ovoshchej (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию