Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Механическая кулинарная обработка мяса

Обработка мороженного мяса состоит из следующих стадий: размораживание, обмывание, обсушивание, кулинарная разделка и обвалка,, зачистка и сортировка, приготовление п/ф.

Раздел: Материалы на образовательную тематику
Автор:
Преподаватель профессионального колледжа им.Анвара Имаилова
Дата публикации: 06.05.2020
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Габрильянц Э. А. Механическая кулинарная обработка мяса // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/83715-mekhanicheskaya-kulinarnaya-obrabotka-myasa (дата обращения: 21.11.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию