Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Приготовление блюд из яиц

Урок производственного обучения  по технологии приготовления пищи.

22 группа

Раздел: Материалы на образовательную тематику
Автор:
Мастер п/о КГУ "Агротехнический колледж с. Саумалколь"
Дата публикации: 14.05.2020
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Помошникова Г. Д. Приготовление блюд из яиц // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/83989-prigotovlenie-blyud-iz-yaits (дата обращения: 21.11.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию