конспект урока Приготовление блюд из яиц
Урок производственного обучения по технологии приготовления пищи.
22 группа
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Дата публикации: 14.05.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Помошникова Г. Д. Приготовление блюд из яиц // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/83989-prigotovlenie-blyud-iz-yaits (дата обращения: 28.04.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Развитие метроритмических ощущений у детей 6-7 летнего возраста на уроках фортепиано
- Сценарий новогоднего праздника
- Тақырыбы: Есімдер сыры
- Ловкость, сила, смекалка
- Методические рекомендации приемы игры на гитаре
- Перспективный план работы с родителями на 2016 – 2017 учебный год
- Положение о проведении городского первенства по туризму памяти Героя России Андрея Хмелевского
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 3825 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы