конспект урока Приготовление блюд из яиц
Урок производственного обучения по технологии приготовления пищи.
22 группа
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Дата публикации: 14.05.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Помошникова Г. Д. Приготовление блюд из яиц // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/83989-prigotovlenie-blyud-iz-yaits (дата обращения: 22.12.2024)Другие полезные материалы из этого раздела
- Раннее обучение английскому языку в школе
- Развитие координации движений за счёт исполнения поз в экзерсисе у станка и на середине зала
- Оркестр народных инструментов «Русские узоры» Дома школьников № 3 и Алматинского Центра Славянской Культуры
- Проказы Бабы Яги на Новый год
- Методическая разработка совместного мероприятия изостудии и центральной городской детской библиотеки
- Применение ИКТ в образовательном процессе
- Система воспитательной работы по формированию мотива успешной учебной деятельности
Для вывода других вариантов — обновите страницу.
Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2987 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы