конспект урока Приготовление блюд из порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из говядины
Приготовление блюд из порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из говядины.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (600.75 kB)Дата публикации: 14.05.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Помошникова Г. Д. Приготовление блюд из порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из говядины // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/83990-prigotovlenie-blyud-iz-portsionnykh-i-melkokuskovykh-polufabrikatov-iz-govyadiny (дата обращения: 18.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 1395 пользователей.
Отзывы
| Цитата
Ресурсы сайта
Конкурсы
