Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Приготовление блюд из порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из говядины

Приготовление  блюд из порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из говядины.

Раздел: Материалы на образовательную тематику
Автор:
Мастер п/о КГУ "Агротехнический колледж с. Саумалколь"
Дата публикации: 14.05.2020
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Помошникова Г. Д. Приготовление блюд из порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из говядины // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/83990-prigotovlenie-blyud-iz-portsionnykh-i-melkokuskovykh-polufabrikatov-iz-govyadiny (дата обращения: 22.12.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию