конспект урока Приготовление теста дрожжевого безопарного для блинов, оладий
Цель:
выработать у учащихся практические навыки по технологии приготовления теста и изделий из него, приёмов замеса, безопасной работы при жаренье изделий из теста.
Раздел: Материалы на образовательную тематику
Скачивая материал, я соглашаюсь с условиями публичной оферты.
Скачать конспект урока (39.32 kB)Дата публикации: 14.05.2020
Внести правки в свой материалВыходные данные (библиографическая ссылка):
Помошникова Г. Д. Приготовление теста дрожжевого безопарного для блинов, оладий // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/83993-prigotovlenie-testa-drozhzhevogo-bezoparnogo-dlya-blinov-oladij (дата обращения: 09.12.2025)Вместе мы делаем образование лучше!
Сейчас на сайте 2708 пользователей.
Отзывы
Ресурсы сайта
Конкурсы
