Для подтверждения авторства введите
e-mail, указанный при добавлении материала.
На этот адрес электронной почты будет отправлена ссылка для редактирования

конспект урока Приготовление теста дрожжевого безопарного для блинов, оладий

 Цель: 

выработать у учащихся практические навыки по технологии приготовления теста и изделий из него, приёмов замеса, безопасной работы при жаренье изделий из теста.

Раздел: Материалы на образовательную тематику
Автор:
Мастер п/о КГУ "Агротехнический колледж с. Саумалколь"
Дата публикации: 14.05.2020
© При использовании материала ссылка на автора и сайт обязательна!
  Получить выходные данные
  Внести правки в свой материал

 Выходные данные (библиографическая ссылка):

Помошникова Г. Д. Приготовление теста дрожжевого безопарного для блинов, оладий // Международный каталог для учителей, преподавателей и студентов «Конспекты уроков» // URL: https://xn----dtbhtbbrhebfpirq0k.xn--p1ai/other/varia/file/83993-prigotovlenie-testa-drozhzhevogo-bezoparnogo-dlya-blinov-oladij (дата обращения: 22.11.2024)
  Скачать сертификат о публикации
  Заказать рецензию на публикацию